quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Chocolate Branco com Canela

Chocolate Branco com Canela, nova e diferente receita de um delicioso chocolate quente!

INGREDIENTES:

Canela em pó
6 colheres ( sopa ) de creme de leite fresco
600ml de leite
1 colher ( sopa ) de amido de milho ( maisena )
200g de chocolate branco picado grosseiramente

COMO PREPARAR:

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido.
Polvilhe com canela e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"