terça-feira, 6 de setembro de 2011

Ponche de frutas geladas

Ponche de frutas geladas, faça sucesso em sua festa com essa ótima receita de ponche!
INGREDIENTES:

2 doses de rum branco, vodca ou gim
2 doses de licor de pêssego ou laranja
1 garrafa de vinho branco gelado
1 garrafa de 300ml de guaraná gelado
Açúcar
1/2 mamão papaia
2 laranjas picadas em pedaços pequenos
1/2 abacaxi
12 cerejas
2 kiwis
1/2 manga
Coroa de Frutas Geladas:
2 cachos de uvas escuras
1 laranja
1 maçã vermelha
1 maçã verde
2 xícaras gelo picado em pedaços grandes
Água

como preparar:

Coroa de frutas geladas:

Cubra o fundo de uma forma de anel com o gelo picado. Divida cada cacho de uva em 2 pedaços. Coloque os 4 pedaços de cachos de uva igualmente separados, dentro da forma, sobre o gelo. Corte a laranja e as maçãs em fatias.
Arranje, dentro da forma, 4 fatias de laranja, 4 de maçã verde e 4 de maçã vermelha, como na foto. Coloque água dentro da forma, até quase preenche-la. Note que as frutas devem ficar parcialmente para fora da água. Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas.
Para desenformar a coroa de frutas, coloque a forma em uma bacia de água quente por alguns segundos.

Ponche:

Corte as frutas em cubos. Coloque em uma poncheira todos os ingredientes, na ordem em que aparecem na receita. Coloque, dentro do ponche, a coroa de frutas geladas no momento em que for servir ( para que a coroa não derreta completamente ), com as frutas para cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"