quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Champanhe com polpa de abacaxi

Champanhe com polpa de abacaxi
Para festas e jantares, muito bom!
Ingredientes:

1/4 de abacaxi médio
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 garrafa de champanhe

Modo de preparar:

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.
Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho no liquidificador, batendo até obter um líquido homogêneo.
Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 1 hora.
Coloque a garrafa de champanhe para gelar.
Retire o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
Complete com champanhe e decore e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Follow by Email

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"