segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Cappuccino Light de Verão

Cappuccino Light de Verão, para você que não consegue ficar sem cappuccino!

INGREDIENTES:

1 colher ( chá ) de canela em pó para decorar
2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó light para decorar
1 colher ( sopa ) de licor de café
1 colher ( chá ) de adoçante em pó próprio para culinária
1 colher ( sopa ) de café solúvel
2 xícaras ( chá ) ( 480ml ) de leite desnatado

COMO PREPARAR:

Bata no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
Distribua em 4 taças com capacidade para 200ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhe o chocolate em pó restante e a canela e sirva.
Se preferir, decore com canela de pau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"